首页 > 新闻资讯 > 校园新闻 > 正文
○校园新闻

小小花篮,爱心悠悠

35日,南通校区的志愿者们在濠西书苑参加了南通市教育局举办的“走帮服”志愿服务活动。同学们为当地社区的居民带去了香皂花篮这一新颖实用的小物件,一时间,吸引了不少群众过来围观。志愿者们细致耐心地给社区居民们讲解制作香皂花篮的方法,还手把手地教他们。老人们拿着做好的香皂花篮,满怀欣喜,同学们心中不禁涌起一股暖流,感觉再苦再累都是值得的。

小小花篮,传递悠悠爱心!这是充实的一天,是有意义的一天,大家利用自己的课余时间为身边的人服务,在志愿实践中锻炼了自己,收获了快乐!

(作者:团委    资讯来源:团委    点击数:599    更新时间:2017/3/7)