首页 > 新闻资讯 > 校园新闻 > 正文
○校园新闻

学雷锋,我们在行动

——信息系微能量团队走进星辰花苑

34日上午9点,信息系微能量志愿者服务团队的30名志愿者走进开发区星辰社区,开展了“大手拉小手,有梦一起走”学雷锋志愿服务活动。

此次活动是教星辰花苑社区的留守儿童制作幻灯片。在社区机房里,志愿者们一对一坐在孩子旁边,耐心地给孩子们讲解电脑操作要点,激发他们学习电脑的兴趣,拓宽了孩子们的视野,让他们感受到学习电脑的重要性。

活动结束后,我们微能量团队和星辰花园社区进行了结对共建,打算长期开展志愿服务活动,将我们的“微能量”传递放大!

(作者:信息系团…    资讯来源:团委    点击数:523    更新时间:2017/3/7)