南通师范高等专科学校
南通师范 通师
新闻资讯
 首页 > 新闻资讯 > 校园新闻 > 正文
○校园新闻

中国职业教育创新联盟来我校调研  

227日下午,国资委中国民族贸易促进会原执行会长、中国高科技产业化研究副理事长刘延宁,中国职业教育创新联盟常务副理事长、人社部中国职工教育和职业培训协会副会长毕结礼,中国教育电视台总编祖宜,中联控股集团董事局主席王子林一行9来我校调研。南通市教育局副局长姜学勤陪同调研。  

刘延宁一行参观了校史馆,观看了学校专题片并听取了校党委书记丁兆雄同志关于学校近期发展情况的汇报。刘延宁同志指出,南通师范高等专科学校是一所历史悠久、积淀深厚的学校,她凝聚了八万多师生一百多年跨时代期待;学校今后要以更高更广的视角来提升核心竞争优势,进一步加强内涵建设,努力提高国际合作办学的质量,办成国内一流的师范院校,为中国师范教育事业做出新时代的贡献。  

  









 


(作者:组宣处    资讯来源:组宣处    点击数:745    更新时间:2017/2/28)

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯:

  • 新闻资讯
    校园新闻
    通知公告
    教育时事
    系部设置 管理服务
    教务管理 学籍管理
    人才招聘 网上办公
    校园文化 语言文字
     校园文明创建
    版权所有©南通师范高等专科学校 [苏ICP备16031150号] | 地址:江苏省南通市经济技术开发区育贤路2号 | 邮编:226010
    微信公众号,欢迎关注!