南通师范高等专科学校
南通师范 通师
新闻资讯
 首页 > 新闻资讯 > 校园新闻 > 正文
○校园新闻

好声音唱响通师高专  

            ——通师高专首届教职工“天翼好声音”歌咏比赛  

为传承百年师范优良文化传统,丰富教职工的精神文化生活,学校工会在2017年辞旧迎新之际精心酝酿,积极筹备举办了通师高专首届教工天翼好声音歌咏比赛。本次比赛我们充分发挥工会小组的主观能动性,要求每个工会小组推选一个歌唱类节目参加预赛。在分校区预赛中,各工会小组卯足了劲儿,在演唱曲目选取、演唱技巧把控、演出服装设计、演唱形式变化等方面花心思、想策略,争取决赛名额。最终,26个工会小组中的13个节目挤进决赛圈。在114日学期教职工结束大会上,13组选手一展歌喉,尽显风采,观众掌声热烈,情绪高涨。经过音乐系黄忠主任等六位专业评委的评定,来自第二、第十工会小组的吴剑峰、徐培锋等六组选手获得金奖,来自第十六、第二十四工会小组的沈玉萍、施建丽等7组选手获得银奖。本次歌咏比赛,还得到了中国电信南通分公司的大力支持,大赛以“天翼好声音”冠名,从舞台背景制作到灯光音响配置,电信南通分公司倾情投入,两家单位也在活动中进一步增进了友谊,升华了情感。

 


















(作者:虞福美    资讯来源:工会    点击数:1125    更新时间:2017/1/16)

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯:

  • 新闻资讯
    校园新闻
    通知公告
    教育时事
    系部设置 管理服务
    教务管理 学籍管理
    人才招聘 网上办公
    校园文化 语言文字
     校园文明创建
    版权所有©南通师范高等专科学校 [苏ICP备16031150号] | 地址:江苏省南通市经济技术开发区育贤路2号 | 邮编:226010
    微信公众号,欢迎关注!