南通师范高等专科学校
南通师范 通师
新闻资讯
 首页 > 新闻资讯 > 校园新闻 > 正文
○校园新闻

大阪经济法科大学客人来我校访问  

15,日本大阪经济法科大学国际交流部部长裴龙先生一行来我校友好访问。裴龙先生这是第二次来我校访问了,他曾于2016年春天访问过我校,彼此留下深刻、美好的印象,建立起良好的信任关系,这也为两校建立友好合作协议的签署打下基础。这次裴龙先生的到访,双方就友好合作关系的进一步深化与优化进行了积极的富有建设性的探讨。目前,我校学生在大阪经济法科大学的表现,赢得了对方的充分认可。双方都有良好的意愿,将彼此间友好合作关系进一步向前推进。朱月萍校长亲自接见,双方交换了友好合作协议。参加本次活动的还有都樾副校长、外语系朱谦祥主任,以及日本友人近滕先生。  

  


 


(作者:外语系    资讯来源:外语系    点击数:992    更新时间:2017/1/9)

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯:

  • 新闻资讯
    校园新闻
    通知公告
    教育时事
    系部设置 管理服务
    教务管理 学籍管理
    人才招聘 网上办公
    校园文化 语言文字
     校园文明创建
    版权所有©南通师范高等专科学校 [苏ICP备16031150号] | 地址:江苏省南通市经济技术开发区育贤路2号 | 邮编:226010
    微信公众号,欢迎关注!