南通师范高等专科学校
南通师范 通师
新闻资讯
 首页 > 新闻资讯 > 校园新闻 > 正文
○校园新闻

音乐系举办“断裂与重现”欧洲中世纪音乐的讲与演  

1230日音乐系成功举办欧洲中世纪音乐的讲座,来自欧洲露泫古乐团的三位演奏家进行精彩的讲演。  

露泫古乐团成立于2007年瑞士的日内瓦,秉承欧洲近百年来早期音乐学术研究的传统,该乐团的音乐家以文本研究为基础,结合长期实践中总结与复原的演绎方式和规范,力图带领听众近距离接触西方古老而遥远的时空。  

本次来访的克莱尔.皮卡诺勒、博娣芬、艾斯戴尔.拉布赫德特三位音乐家还分别演奏了古竖琴、古竖笛、古口风琴以及纯正的古拉丁文演唱。  














 


(作者:音乐系    资讯来源:音乐系    点击数:853    更新时间:2017/1/6)

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯:

  • 新闻资讯
    校园新闻
    通知公告
    教育时事
    系部设置 管理服务
    教务管理 学籍管理
    人才招聘 网上办公
    校园文化 语言文字
     校园文明创建
    版权所有©南通师范高等专科学校 [苏ICP备16031150号] | 地址:江苏省南通市经济技术开发区育贤路2号 | 邮编:226010
    微信公众号,欢迎关注!