南通师范高等专科学校
南通师范 通师
新闻资讯
 首页 > 新闻资讯 > 校园新闻 > 正文
○校园新闻

江苏省委教育工委书记葛道凯一行来我校调研  

1030日下午,江苏省委教育工委书记、省教育厅党组书记葛道凯率省教育厅办公室主任王鲁沛、职教处处长马斌来我校调研。南通市副市长朱晋、市政府副秘书长王国平,市委教育工委书记、教育局局长郭毅浩陪同调研。  

葛道凯书记在参观刘瑞龙纪念馆、校史馆以后,听取了校党委书记丁兆雄、校长朱月萍关于学校近期发展情况及定向生培养工作的汇报。他指出,南通师范高等专科学校是一所历史悠久、积淀深厚的学校,为南通的基础教育做出了很大的贡献;学校今后要进一步加强内涵建设,夯实办学基础,办成一所服务社会经济、满足基础教育需求的优质师范院校。

 














(作者:校办、组…    资讯来源:校办、组宣处    点击数:811    更新时间:2016/11/1)

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯:

  • 新闻资讯
    校园新闻
    通知公告
    教育时事
    系部设置 管理服务
    教务管理 学籍管理
    人才招聘 网上办公
    校园文化 语言文字
     校园文明创建
    版权所有©南通师范高等专科学校 [苏ICP备16031150号] | 地址:江苏省南通市经济技术开发区育贤路2号 | 邮编:226010
    微信公众号,欢迎关注!