南通师范高等专科学校
南通师范 通师
新闻资讯
 首页 > 新闻资讯 > 校园新闻 > 正文
○校园新闻

2016"天翼飞Young校园好声音"苏中苏北赛区决赛于我校圆满落幕  

20161020日晚630分,由中国电信江苏公司主办,南通师范高等专科学校承办的2016"天翼飞Young校园好声音"苏中苏北赛区决赛于我校新校区图文信息中心大报告厅举行。  

出席本次活动的领导嘉宾有南通电信校园中心主任施滢、南通OPPO总经理许爱仲、南通师范高等专科学校团委书记马文娟。此外,担任本次比赛的评委是江苏经典流行音乐台FM97.5著名主持人馨悦女士、江苏省流行音乐委员会理事、南京信息学院录音技术系主任、南京艺术学院作曲系讲师陈雷先生、南通师范高等专科学校音乐系团总支书记张露老师。  

参加本次决赛的共有十五组选手,在第一轮竞演中,有8组战胜其他选手进入第二轮竞演。其中,我校选手庞颖堃的《泡沫》、宿迁学院杭珂的《单行的轨道》给大家留下了深刻的印象!  

第二轮竞演是采用PK方式决定晋级的参赛选手,是84。最后,有4组选手进入第三轮“巅峰之战”,四强争霸可谓是"火花四溅"啊!我校庞颖堃同学演唱的《咕叽咕叽》,颠覆了在前两轮竞演中的形象,动感的音乐、独特的嗓音扎实的唱功,最终夺得本次比赛桂冠!宿迁学院的选手杭珂、盐城师范学院的选手聂义石分获亚军和季军。  

这次活动给各高校提供了一次难得的学习交流机会,也充分展现了江苏新一代人才术有专攻,多才多艺!  

 



评委点评

冠军:庞颖堃

亚军:杭珂

季军:聂义石

颁奖


(作者:团委    资讯来源:团委    点击数:851    更新时间:2016/10/25)

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯:

  • 新闻资讯
    校园新闻
    通知公告
    教育时事
    系部设置 管理服务
    教务管理 学籍管理
    人才招聘 网上办公
    校园文化 语言文字
     校园文明创建
    版权所有©南通师范高等专科学校 [苏ICP备16031150号] | 地址:江苏省南通市经济技术开发区育贤路2号 | 邮编:226010
    微信公众号,欢迎关注!