南通师范高等专科学校
南通师范 通师
新闻资讯
 首页 > 新闻资讯 > 校园新闻 > 正文
○校园新闻

南通大学离退休老同志来我校参观指导  

1020日上午,南通大学部分离退休老同志到学校新校区参观指导。  

朱月萍校长代表学校表示热烈欢迎并衷心感谢南通大学和南通大学的老领导、专家对学校事业发展的关心和支持。她向老同志汇报了学校近年来发展、建设的有关情况并观看了学校的历史宣传片。朱月萍校长表示通师高专的未来还需要各位老领导、专家的关心帮助和指导,学校全体教职工也戮力前行,为实现学校升本既定目标不断努力。原南通师专校长易国杰代表老领导发言,就对学校的升格发展、师资队伍建设和专业建设等方面给予了建议和指导。  

在汇报交流活动之后,朱月萍校长、王志刚副校长等领导陪同老同志们参观了学校校史馆和校园。老同志们高度赞扬了学校四面环水、书院建筑、师范文化以及生态校园的建筑特点,对新校园所涵育的中国元素、南通元素、师范元素、生态元素给予了充分的肯定,并表示对学校升格之后的发展充满了新的期待。  

  








 


(作者:校办    资讯来源:校办    点击数:616    更新时间:2016/10/21)

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯:

  • 新闻资讯
    校园新闻
    通知公告
    教育时事
    系部设置 管理服务
    教务管理 学籍管理
    人才招聘 网上办公
    校园文化 语言文字
     校园文明创建
    版权所有©南通师范高等专科学校 [苏ICP备16031150号] | 地址:江苏省南通市经济技术开发区育贤路2号 | 邮编:226010
    微信公众号,欢迎关注!