学校主页
本站首页
教 育 部
江苏教育
南通教育
教务系统
智能办公
爱 课 程
短信平台
 首页 > 职能机构 > 教务处 > 课程建设 > 正文
《小学课程设计与评价》被教育部正式确立为国家级精品资源共享课
作者:教务处    内容来源:本站原创    点击数:144    更新时间:2017/2/27    

 

2017年1月22日,教育部办公厅教师厅函[2017]3号文公布了第二批“国家级精品资源共享课”名单,共200门课程被正式确立为国家级精品资源共享课,我校季银泉教授主持的《小学课程设计与评价》课程名列其中,有效期5年。  

我校《小学课程设计与评价》作为小学教育专业的核心课程,2013年3月成功立项为“教师教育国家级精品资源共享课建设课程”,2014年10月通过专家中期验收,2015年1月,由高等教育出版社出版了课程的配套教材,同年7月课程建设通过专家终审验收。以季银泉教授为负责人的课程团队,近几年来,充分利用本课程所依托的中国大学精品开放课程平台“爱课程”网站,从基础教育课程改革的实际需要出发,围绕小学课程设计与评价的基础知识、基本技能和基本能力构建专业课程。2016年1月,所有课程在线资源建设完成,并在“爱课程”网站上线,免费向社会开放。  

我校《小学课程设计与评价》课程入选第二批“国家级精品资源共享课”,是我校“十二五”课程建设取得的重要成果,充分体现了学校在线开放课程资源的建设水平和人才培养的社会影响力。我校将以此为契机,进一步发挥国家级精品资源共享课的示范引领作用,提升教育教学水平和人才培养质量。

   

 

 

内容录入:教务处    责任编辑:教务处 
  • 上一个内容:

  • 下一个内容: 没有了
  • Copyright © 2010-2011 Nantong Normal College . All rights reserved.
    版权所有南通师范高等专科学校[苏ICP备16031150号] 2012年9月改版
    站长:网络中心