南通师范高等专科学校
南通师范 通师
职能机构
 首页 > 职能机构 > 人事处 > 离退休工作 > 正文
○离退休工作

            我校2016年离退休同志重阳节活动顺利举行

    秋高气爽,丹桂飘香。 2016108 ,南通师范高等专科学校离退休同志重阳节活动在如皋长青沙顺利举行。  

上午9点半左右,150多名离退休同志分别从南通、海门、如皋三地来到位于如皋长青沙岛的长江药用植物园,进行游览参观并拍照留念。  

中午,学校党政主要领导、相关部门负责人等工作人员和离退休同志一起在长生风情园生态餐厅欢聚一堂、共进午餐。在此期间,朱月萍校长代表学校党政作了热情洋溢的讲话,介绍了学校的发展近况和事业规划。丁兆雄书记为今年逢十整寿的离退休同志送上生日蛋糕和寿面等礼物,并祝他们生日快乐、身体安康。人事处陈继红处长介绍了大家普遍关注的退休人员养老金调整政策和全年离退休同志活动安排。组宣处周根龙处长传达了相关文件精神并通报了党费缴纳情况。活动由人事处陈继红处长主持。  

下午,离退休同志参观长江青少年素质教育基地后,工作人员组织车辆把他们安全送达出发地。2016年重阳节活动在一片欢声笑语中圆满结束。

 





























 


(作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:379    更新时间:2016/10/11)

  • 上一个内容:

  • 下一个内容: 没有了

  • 职能机构
    纪检监察室 人 事 处
    教 务 处 学生工作处
    科 研 处 培 训 处
    招生就业处 后 勤 处
    财 务 处 工   会
    团   委 三里墩管理办
    版权所有©南通师范高等专科学校 [苏ICP备16031150号] | 地址:江苏省南通市经济技术开发区育贤路2号 | 邮编:226010
    微信公众号,欢迎关注!