南通师范高等专科学校
南通师范 通师
职能机构
 首页 > 职能机构 > 人事处 > 离退休工作 > 正文
○离退休工作

九九重阳节,浓浓敬老情,在第27个敬老节来临之际,我校来自如皋、海门、南通的近200名离退休老同志第一次汇聚在一起,共同参观、考察通师人梦寐以求的新校区  

上午9点半,朱月萍校长代表学校向老同志报告了学校近年来发展、建设的有关情况,向11位整十岁生日的老寿星颁发了长寿纪念品,祝愿全校老同志节日愉快、身体健康、家庭美满!会后丁兆雄书记、朱月萍校长、陈情副校长等领导与老同志们合影留念并陪同他们参观了校园。  

老同志们对学校日新月异的变化倍感欣慰,他们由衷地感谢校领导的关心、感谢学校的关怀,对学校近几年来所取得的辉煌成就感到自豪,纷纷表示将继续为学校的全面发展出谋划策,贡献余热。  

  













(作者:人事处    内容来源:本站原创    点击数:707    更新时间:2015/10/23)

  • 上一个内容:

  • 下一个内容:

  • 职能机构
    纪检监察室 人 事 处
    教 务 处 学生工作处
    科 研 处 培 训 处
    招生就业处 后 勤 处
    财 务 处 工   会
    团   委 三里墩管理办
    版权所有©南通师范高等专科学校 [苏ICP备16031150号] | 地址:江苏省南通市经济技术开发区育贤路2号 | 邮编:226010
    微信公众号,欢迎关注!